Общее·количество·просмотров·страницы

вторник, 10 июля 2012 г.

измена

Недавно я узнала интересный факт о моей прошлой жизни. Я не могу сказать, что это плохая новость, я к этой теме теперь абсолютно равнодушна.. но рвотный рефлекс срабатывает, противно осознавать, что я позволяла себе, оказывается, быть слепым котенком. Однако, в этой истории я одна остаюсь белой, мимимишной кошечкой. Дальше приготовьте пакеты.
Пару дней назад ночью не хотелось спать и я поехала с друзьями покататься по району. За рулем был сосед, он то и не выдержал, чтобы не открыть мне глаза. Кратко: он рассказал мне с кем спал мой бывший, пока встречался со мной. Твою ж матрешку, вы слышали!? Чувство моего достоинства судорожно пытается понять wtf. Но мне даже не обидно - смешно. Как жаль,на самом то деле, что такие дорогие слова я тратила на дешевых бл.. кхм,пардон, людей. Девочка та совсем видимо убогенькая.. она, как оказалось, хвастается этим всем подряд. Ну да, ублажать чужих парней - ай да бравое дело. А его я понимаю, полтора года воздержания (именно столько я потратила на это существо с мужским достоинством) - конечно не каждый выдержит. Да, вы не ослышались, за полтора года кроме поцелуев не было ничего. К счастью! Теперь, зная, что все вокруг были в курсе, что меня водят за нос, не считаю нужным это скрывать. Интересно только, как это говорить "люблю" одной, а мять простыни с другой. Фуфуфу, как я ему верила?
Измена. А вы изменяли своим любимым? В самом вопросе можно найти ответ.. любимому, действительно твоему человеку ни за что и никогда не изменишь, это лично мое мнение. Появились такие мысли - ваши чувства ни что иное, как самообман. Ну или вы ни что иное, как животное.
Ведь, когда рядом твоя половинка, ни о ком и думать не хочется. Когда ты чувствуешь, что он - часть тебя..  его лицо, тело, сердце, глаза - дороже и любимее своих собственных. И тут совсем не важно какие материальные блага стоят за спиной человека.. Для меня необычайная гордость рассказывать о своем мужчине, сидя в инфинити знакомого, который так давно пытается меня заарканить. Раньше я никогда этого не чувствовала. Всегда была доля сомнения в отношениях, мысли о лучшем... Какое же счастье быть уверенной в чувствах. Мне так хочется, чтобы все из вас поняли о чем я говорю... Дай вам Бог встретить свою половинку, дождаться её. Это стоит пути даже во всю жизнь, нет ничего прекрасней... И, когда вам наконец повезло, прошу, не изменяйте себе, не изменяйте любимым. Это предательство по отношению к судьбе, по отношению к своему счастью. А такие ошибки судьба прощает далеко не всегда и крайне неохотно. Берегите свое счастье, берегите, прошу

2 комментария:

  1. Бедная.Мне так жаль тебя.Я не могу подобрать слов даже...Знаешь,прощать это не стоит,правда.
    Будь счастлива.Ни изменяй любимым.

    ОтветитьУдалить
  2. ой да что ты) видимо ты не так поняла)
    за меня тут еще и порадоваться можно, вовремя я поняла что это за человек.. да и расстались мы уже очень давно, мне этот человек безразличен. к тому же и не любовь это была вовсе..
    зато сейчас... все самое сказочное происходит в моей жизни...)

    ОтветитьУдалить