Общее·количество·просмотров·страницы

четверг, 2 февраля 2012 г.

несанкционированный выплеск негатива

Опять мои мысли ночью сорвались с поводка..
И,знаю,что если лягу спать,то не усну,пока они бродят на воле...
Поэтому самый действенный способ,по-моему, - запереть их здесь.
Я смотрю на людей,их жизни,свою жизнь...почему мы так часто вмешиваемся в чужие дела?Особенно,когда это связанно с делами сердечными. Неужели большинство людей на столько нечутко,что не понимает просто-напросто,что эта сфера невероятно деликатна... Мы бросаем колкие фразы,не задумываясь как глубоко они могут кого-то ранить,помешать сделать верный шаг.. А ведь так и сломать чью-то жизнь несложно.
Мы даём какие-то глупые советы,когда нас об этом и не просят,опираясь на свой опыт,дурацкие стереотипы и рамки. А ведь каждый человек не похож на остальных, его жизнь совершенно уникальна. И стереотипы на то и есть,чтобы их разрушать. Дайте окружающим вздохнуть глубже, не сковывайте их рамками своей правильности. Ведь вы не хотели бы, чтобы ваша жизнь была повторением чьих то уже заученных ходов? Так дайте и окружающим,друзьям,своим детям сделать свой выбор. Пусть он заведомо неверный,но это жизнь. Люди учатся на своих собственных ошибках,иначе нельзя.
И я знаю,что в большинстве случаев вами движет желание помочь. Но не всегда вы можете быть правы... Может именно следующая "ошибка" сделает вашего близкого человека самым счаствливым,м?

Комментариев нет:

Отправить комментарий